История развития компании "Акмаш-Холдинг"

02 февраля 2019

Промышленность в городе Кирове стала развиваться в годы Великой Отечественной. Все наши заводы – это предприятия, эвакуированные из западной части СССР, которые выпускали вооружение. Когда война закончилась, заводы начали выпуск гражданской продукции.


С 1947 года в Кирове один из заводов освоил производство тяговых и грузовых цепей. 

tyagovye-plastinchatye-specialnye.jpgtzepi-s-zakrytymi-valikami.jpg

В 1989 году этот завод построил дочернее предприятие – завод с узкой специализацией – цепи для автомобильных двигателей, для мотоциклов и велосипедов. Это самый сложный и самый точный класс цепей. Завод цепей в Кирове – это вообще самый последний построенный и самый современный в стране специализированный цепной завод.

ввы.jpg

В 1995 годы была создана компания «Акмаш-Холдинг», которая занимается всем спектром вопросов, связанных с производством, проектированием и поставкой цепей.

Начиная с 2002 года, производится постоянная модернизация производства, направленная на расширение ассортиментной линейки.

Безымянный.jpg


В 2006 году компания начала отгружать продукцию на экспорт. С этого времени «Акмаш-Холдинг» поставляет цепи не только в страны СНГ, но и в страны дальнего зарубежья: Япония, Вьетнам, Сирия, Саудовская Аравия, Польша, ОАЭ.

В 2013 году построен новый современный цех для выпуска тяговых, грузовых и специальных цепей. Это позволило значительно увеличить объем выпускаемой продукции и снизить сроки изготовления.

В 2015 году запущено производство особо надежных тяговых цепей серии HS, которые по качеству не уступают цепям мировых производителей.

ф.jpg

в.jpg

вв.jpg

Таким образом, «Акмаш-Холдинг» производит сегодня весь спектр цепной продукции, в том числе по стандартам ISO и DIN.

На сегодняшний день мы имеем в ассортименте более 10 000 наименований цепей для всех отраслей промышленности, нефтяной отрасли, металлургической, лесопромышленного и аграрного комплекса, автомобильной промышленности.

  • Крупнейший производитель цепной продукции

  • Вся продукция соответствует стандартам ГОСТ, DIN, ISO, ANSI

  • Федеральная компания, работаем по всей России и СНГ

  • Предоставляем расширенные гарантии на усиленные цепи