Цех термообработки деталей

07 января 2019

На сегодняшний день, Акмаш-Холдинг продолжает наращивать производственные мощности. На очереди модернизация и расширение цеха термообработки деталей. Первая очередь оборудования уже поступила на склад, идет подготовка к монтажу.

Термообработка – это один из наиболее сложных этапов технологического процесса производства цепей. Без термообработки деталей сложно представить качественную продукцию и именно от этой операции во многом зависит надежность, ресурс, долговечность и, соответственно, производительность узлов машин и механизмов наших заказчиков.

Производство промышленных цепей в России зачастую производится на оборудовании советского наследия, которое в значительной степени изношено и свой срок службы давно выработало. Между тем, производство цепей требует особых режимов термообработки, высокой производительности, автоматизации и круглосуточного режима работы. Такие задачи способно решить только современное оборудование и квалифицированные сотрудники, имеющие колоссальный опыт в данной сфере.

Термообработка деталей продукции производства «Акмаш-Холдинг» проходит на особых режимах, которые нарабатывались более чем 50 летним опытом, и позволяют нам получать продукцию по качеству не уступающую ведущим мировым производителям. Качество деталей контролируется многочисленными сотрудниками ОТК сразу после выхода с участка термообработки и в случае возникновения отклонений вся партия уходит в брак.

Цех термообработки деталей.jpg
  • Крупнейший производитель цепной продукции

  • Вся продукция соответствует стандартам ГОСТ, DIN, ISO, ANSI

  • Федеральная компания, работаем по всей России и СНГ

  • Предоставляем расширенные гарантии на усиленные цепи